ДОЛГОЖДАННЫЕ НОВИНКИ ОТ KERAKOLL УЖЕ В МИНСКЕ

Неповторимый стиль дизайнера Пьеро Лиссони можно увидеть в новой цветовой палитре с ее современным ощущением!

Исследовательские лаборатории GreenLab компании Kerakoll создали Fugabella Color - новое поколение гибридных швов на основе технологии Resina-Cemento для декоративной заливки швов керамики, керамогранита, мозаики и природного камня.

Fugabella Color и Silicone Color - это новая линейка экологически чистых цветных растворов, доступных в 50 цветах в соответствии с самыми изысканными современными цветовыми тенденциями, разработанная для тех, кто желает обеспечить качество, гарантированный результат и неподвластную времени элегантность своим проектам дизайна интерьера.

Цветовая палитра отличается большой элегантностью и эстетическим эффектом, которые характеризуются уникальной глубиной, яркостью и солидностью. Эта цветовая палитра с ее сдержанным и изысканным стилем основана на безупречном вкусе, который характеризует эстетический выбор дизайнера и архитектора Пьеро Лиссони.

От нежных нейтральных до насыщенных пастельных оттенков, от насыщенных и интенсивных оттенков до самых глубоких тонов: каждый из 50 цветов коллекции был разработан с особой тщательностью, чтобы гарантировать максимальный эстетический эффект.

          

Отсутствие чрезмерно ярких цветов оставляет место для очень взвешенного баланса цветов, в котором максимально выражены элегантность, свежесть, современность и интернациональный вкус.

Fugabella Color удаляет высолы и навсегда гарантирует красивые суставы.

Возможность создавать сплошные керамические поверхности с помощью незаметных стыков означает, что возможности дизайна практически безграничны.

От самого минималистского стиля до чрезмерно заявленной элегантности, широкий выбор цветов, непрерывность цветовой гаммы или сочетание различных оттенков, вместе с вниманием к деталям, сливаются, чтобы подчеркнуть исключительную элегантность проекта Fugabella Color и Silicone Color.



Перейти в каталог